发布的租房信息怎么删除啊?我怎么删不掉。

jirong30|2013-01-03 10:55

其他答案

yifan6543

你好,你可以在网上下载一份房屋租赁合同就可以了。

韩宝玲

你登陆上去 点击租房 然后 点我发布的消息 左边那块就可以删的

高旭超 二手房经纪人电话联系百科详情

你登陆上去 点击租房 然后 点我发布的消息 左边那块就可以删的

sjw414

到管理出租、出售房源那页,最低端有刷新、预约刷新、取消预约刷新、删除该房源。

王建伟 二手房经纪人电话联系

登陆帐号,点击管理出租房源,下面就有个删除房源,点击

丁二杰 二手房经纪人电话联系百科详情

用你之前注册的账号,先登陆然后找管理出租,在管理出租里边就可以删除了

杨峰军 二手房经纪人电话联系百科详情

在网站上登录发布消息的帐号,然后点管理,之后删除

陈雨 二手房经纪人电话联系百科详情

你登陆上去 点击租房 然后 点我发布的消息 左边那块就可以删的

郗博 二手房经纪人电话联系百科详情

你登陆上去 点击租房 然后 点我发布的消息 左边那块就可以删的

洪波 二手房经纪人电话联系百科详情

用你之前注册的账号,先登陆然后找管理出租,在管理出租里边就可以删除了