大亚湾买房投资怎么样????

深圳各区看房团|2012-12-31 21:29

其他答案

王容 新房置业顾问请拨打电话15852722993电话联系百科详情

转播此图到微博 新功能 幻灯观看

欧进福 二手房经纪人电话联系百科详情

谈及投资,惠州不如东莞! 我是家家顺的小欧(欧进福),专注于深圳/东莞/惠州三地城市一手楼物业置业投资买卖 为每一位朋友提供真诚专业的房产服务,提供真实的房源,让顾客买得放心-踏心-开心-顺心! 欢迎随时来电咨询!电话:138置业2339热线3145

刘峥 二手房经纪人电话联系

选择那里!可能近期给你不会带来收益!但后期也就是2015年以后,你绝对会有意想不到的收获!!

廖彪 二手房经纪人电话联系百科详情

不错的 .未来的前景非常好.2015年.就是收获的 时候.要去.话.打我电话.万福地产廖彪13922807104

hsh13530088839

首先是看你的需求是居住还是投资。如果是居住你的看地段,如果是投资的话目前来说房价不贵可以去买来投资,选一个好的小区,升值前景会比较大。如果还有其他需求可以联系我。给你推荐一个好的小区。

網名不要太長像莪這樣就恏_qq

选择在大亚湾 置业 投资 是很明智的选择!政府既然选择了花巨额在这上面做开发,那你自己想想,国家肯定是不会打无把握仗的,不久深 莞 惠 合并,深圳也就理所当然被惠州 东莞所代替,可以说 大亚湾的前景是一片大好,说实话 深圳片区人口太多了 不是我美化大亚湾,而是我们做房地产的 谁不希望把好的产品传达给顾客呢。专业代理深莞惠一手新房 热线 13066884658刘女士

记忆中的小脚丫1

投资潜力非常大 你可以来电13528410565

qq591618

投资就投资惠州龙光城 营销中心刘经理:15817360350 专车免费接送看房,直属开发商,免收任何中介费用 营销中心刘经理:15817360350 专车免费接送看房,直属开发商,免收任何中介费用 来电了解龙光城最新优惠 龙光城项目总占地185万㎡,分南、北两大片区,其中南地块占地68万㎡,北地块占地117万㎡。项目规划总建面约500万㎡, 是一个由别墅、洋房、高层住宅、公寓、大型商业及 展开