太原十大装修公司排名?哪家公司好?

十二恨心无依靠|2012-12-31 16:24

其他答案

生活534

决定装修的三大元素:设计 材料 施工,现在太原装修公司太多了,至于太原装修公司排名只能参考。我家那时候是通过“太原途装网”免费给我推荐的四家正规装修公司,免费设计预算的,当时也是报着试试的态度,谁知道“太原途装网”推荐的太原装修公司都不错,最后选择了一家,装修后朋友们都说我家装修的不错。大家可以参考一下,反正“太原途装网”报名后是前期是免费量房设计的。

继续爱好

其实排名只不过是参考好的装修公司因素之一,选择好的装修公司可以从多方面入手,例如:装修公司的施工案例,装修设计,装修公司服务态度,装修报价等等!从多方面去分析装修公司实力,古语也有说:真金不怕烘炉烧。经得起考验才是好!现在太原有很多装修公司都是转战网络服务了,汇聚到了一个名为:装修快车 的装修招标平台,在网络上的名气也不少,很多人都选择这个平台找装修公司。装修快车网还打出了自己的口号:“让装修业主 展开

小李飞刀

说真的,我感觉装修乐豪斯就挺不错的,我个人意见!不喜勿喷、

待续鲁0914

太原装修公司这方面,我还是比了解的,以家装来说,家装装修公司太多了,工艺水平和质量参齐不齐,所以家装建议找一大 品牌吧,在太原公装方面,除了晨风佳艺装饰只垂直做公装外,几乎都是家装公司升级后,家装和公装一起做,往往都不够专 业,不过太原公装你可以找金螳螂,觉得价格贵的话,就去找晨风佳艺装饰,性价比较好点,它们两家做公装做的好一点,至于你说的太原装修公司十大排名,这个没办法给你准确统计。

爱吃的饺子

太原的装修市场鱼龙混杂,其实要说哪家公司做的好,只能说是各有千秋。每个家庭在装修自己的新居之前,都会有一个基本计划和装修要求。首先你要根据材料的选择,施工工艺,设计要求,以及自己的资金安排,都要有一个详细的了解,只有具体了解到自己的需求,才能再去甄别太原市场上的装修公司。找到合适的装修公司很重要,第一步,考察装修公司的装修工程施工资质;第二步,初步去考察太原的装修公司;第三步,确认设计和报价,在这 展开

房天下网友

太原有几家不错的装修公司,在家装之前建议多对比几家,我之前装修找的是太原家装e站,价格和质量我觉得都还不错。

柠檬味99

你可以去【好装网】 看看,这里面可以免费发布装修招标,有许多比较有名的装饰公司,都是这个行业口碑比较好,性价比较高的公司,前期可以免费量房、做平面方案和预算,你可以对比一下,毕竟货比三家嘛,而且还有第三方保障。当然也不能只图便宜哈,希望对你有用,百度搜索一下【好装网】就可以了

愁未央

我们在选择的时候更需要了解如何去选择装修公司:量体裁衣 根据自己住房面积和经济状况,考虑在装修过程中所需的一些基本硬件,对这些必需品作初步估算,然后根据自己的投资预算来选择装修公司的档次。对于标准型,即人们常见的基本装修,就可以找施工能力较强的装修公司,在与公司谈方案时也要注意对方在这方面的实力和业绩。至于中档型,即除标准型以外还融入部分设计思想的常规装修,可以找一些中小型有设计能力的公司。然而 展开

lizemin66

我认为山西三晋之家装饰不错,你去了解一下吧!

等等

我感觉太原都市时空装饰还行。个人看法,