我是2012年10月份买的87平方的按揭期房,刚刚还了两个月贷款,请问能否买卖?

soufun-s1225836166|2012-12-30 19:10

其他答案

黄源 二手房经纪人电话联系百科详情

如果按国家规定是不可以的,必须偿还完所有的贷款才能销售,而且不满5年还要交营业税和增值税。但是如果能搞定房产商,也就没什么不可以了,就是风险大点.买家会要求价格低一点. 能搞定房产商的话还需要交更名费,但是是按房价总房款1%====3%计算收费的哦

万存儿xa

神魔养殖场末日游戏黑暗血时代

敬坤 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你把之前的贷款还掉在抵押就行

zb8080

您要等到房产证拿到手里才能进行买卖交易。

wj4329

可以,具体可以去二手房中介去看看

李鹏飞 二手房经纪人电话联系

可以买卖,但是还贷款的时候有违约金。

时保平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你得先去银行办理还贷解压,客户给你解押,或者你自己解压,就能买卖上市交易

许炜炜 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下是不允许的 你可以找一下当时帮你买房子的置业顾问 看他有没有什么样的办法来帮你操作

陈学英 二手房经纪人电话联系百科详情

按银行政策规定按揭的房子还款满一年才等提前解押还款,然后出售,如果真的想卖,那需出违约金,才能出售。