惠州大亚湾楼盘投资居住怎么样

房天下网友|2012-12-29 20:45

其他答案

loving_qq

您好!惠州是深圳的第七个区,现在深圳的各方面都已成熟,但是相对的也带来了很多副作用,最重要就是住房压力!深圳的原住居民已经很少了,99%的都是外来人口,租房、买房的人很多。所以为了缓解住房压力和一个城市的承受力,她就要扩大她的区域,增加她的囊括力。当然惠州是最佳的选择。大家知道惠州离深圳只有40分钟的路程,那里现在新开发了很多楼盘,例如:花郡、龙光、大爱成等等。谁都知道,一个区域是靠投资搞活的。当 展开

咨询顾问

商住适合办公的

贺令 新房置业顾问请拨打电话15172431935电话联系百科详情

这个不太清楚哦

陈冬波 二手房经纪人电话联系百科详情

陈生:18566229321

小韦2014

楼盘周边环境优美,交通便利,是投资者与居住者的理想选择!!

李春桃 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是价格的洼地,夏深高铁开通之后,升值空间会很大的,选楼盘,可以选现在周边配套不齐全的,但未来规划必须是要好的,看你怎么选择了````

高贵航

有什么好的,问问身边的人,有多少人被套死在那边的?跳楼价甩都没有人接

吊尾熊

总体来说,还可以做个五年内短期投资,居住的话再等个二三年吧。开发还不完善,而且距离还是最大的问题!

s370548945

商业,交通各方面都在一步步完善起来,是个适合居住的好地方。

soufunas66678

在那边的投资还是居住都是不错的选择,因为那边现在的房子升值潜力很好.....如果有需要可以联系我.....我可以给你最便宜位置最好的地方....15360112830