网上买卖房子的信息靠谱吗?如何辨别呢?

http://www.cjxzw.com
沉沦_qq|2012-12-28 15:21

其他答案

戚继忠 二手房经纪人电话联系百科详情

有的可靠有的不可靠,因为林子大了什么鸟都有,辨别这个需要你要熟悉你看中房源的小区,比较靠谱的就是打电话咨询。

杨伟振 二手房经纪人电话联系百科详情

网上买卖房源除了个人发布房源有90%是真实房源以外,其他中介公司发布房源有50%的都是虚假房源,以吸引客户为目的发布很多“优质房源”,乍一看性价比都很高,但是打电话过去基本上都会说房子还在,然后等看房的时候就说卖掉了,接着就是推荐另外的房源。 这些都是中介公司管用的招数,但是买房卖房还是要依托一个比较大的品牌中介公司,一方面房源地真实性比较大,另外就是交易过程中的风险相对较小,最关键的就是后 展开

刘宝玉 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以打电话给经纪人,还是真枪实弹的去看下才明白房子好不好

刘杉杉 二手房经纪人电话联系百科详情

具体您可以联系我,诚心服务

王敏 二手房经纪人电话联系百科详情

找正规中介发的信息 即使信息是假的也能帮你找到合适的房源

蔡立庆 二手房经纪人电话联系百科详情

找正规中介公司 实地看房

张斌斌 二手房经纪人电话联系百科详情

因人而异 实地看房吧

陆顶伟 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分是靠谱的,但是也有放已经卖掉的房子

吉爱成 二手房经纪人电话联系百科详情

看正规中介公司的啊,南京看我爱我家,友邦置业,链家,满堂红

swan8527

信息靠谱不靠谱还是要本人亲自去看,网上图片拍的再美,电话里说的再好都抵不上你本人亲自去看,还是要先打电话去问问,再本人去房子看看,这样的房源信息才算是比较真实的