广州二手房消毒 二手房消毒真的那么重要吗?

9h2012|2012-12-28 15:08

其他答案

zyq880808

二手房消一下毒比较。为了自己健康着想

覃杰斌 二手房经纪人电话联系百科详情

很重要,二手房很多人住过,有比较多的细菌,要消毒

陈武先 二手房经纪人电话联系百科详情

也不是太重要 如果太久没人入住 房子回南天可能会潮湿 并且有可能发霉 最好是杀下毒 新装修的房子 要经常打开窗户通下风

梁观旺 二手房经纪人电话联系百科详情

很好的一种举动。希望保持。

程一喜 二手房经纪人电话联系

看什么人住,如果之前是业主自住的,一般都是比较干净的!

黄景辉 二手房经纪人电话联系百科详情

无论是一手房还是二手房,无论是从健康还是心理角度来看,都是要进行一个消毒处理。

温啟欢 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你没有洁癖的话,也不是太重要 如果太久没人入住 房子回南天可能会潮湿 并且有可能发霉 最好是杀下毒 新装修的房子 要经常打开窗户通下风。这样就会保持房子空气流通,不易滋生细菌。住进去也会让人舒适很多。

梁炳欣 二手房经纪人电话联系百科详情

消了总比没有消好

刘延林 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!二手房消毒分3种情况的,1、毛坯房买来直接装修是不用消毒的。2、装修房住过人的需要消毒刷墙放2-3个月即可入住。3、装修全新为住的也是不需要消毒的。希望可以帮到你。。。