和男友共同购买北京二手房,网签贷款缴税时我们均为单身、京集体户口;但想在过户前领证,过户会受影响吗?

买房头疼户|2012-12-27 09:34

其他答案

马东东 二手房经纪人电话联系百科详情

会影响,网签必须重做。

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

具体咨询一下房管局

徐小龍

家中想铺实木地板,大家用过觉得好的麻烦推荐下

姚健 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的影响是指哪方面呢

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

大兴区二手房过户流程是什么?

xiaobaibai123

会受影响,过户是以家庭为单位来过户的,只能再返回去重新打网签,然后再过户。

hezhixin212121

是会影响的外地人只能买一套房 你们结婚前可以各买一套 结婚后只能以家庭为单位买一套 所以说先过户后结婚可以拥有两套房子 先结婚后买房就只能有一套了

a674062683aa

不会,应为你们一切的资料都弄好了,就不需要改了。

wawjmd17z

有影响,买房时网签提供的是单身资质,领证后在过户是已婚了,网签重新做,先审两位的资质在出网签,就没有影响了

zhangxianmeng520

有影响,买房时网签提供的是单身资质,领证后在过户是已婚了,网签重新做,先审两位的资质在出网签,就没有影响了