房东少退房租,搬走空调她会报警吗

我是和二房东签的合同(二房东也是租的大房东的房子),刚住了一个月大房东说二房东跑了 ,而她要卖房子让我搬走,退房租的时候少给我退了好几百块钱,当时空调是我搬进去后二房东装的一个二手空调,我昨天搬走的时候心里不平衡就把空调搬走了,大房东现在一直给我发短信吓唬我说报警和找黑社会的,请问她真会为了一个破空调报警吗?如果报警了警察会... 展开
破烂嗓子|2010-08-19 08:36

其他答案

科瑞德

没事的,放心好了 你也可以点击去看看空调排行榜,希望对你有帮助哦!