发布的房源都是假的,中介为了招揽客户,网站没有相关的审核程序,这样的网站对于买房者来说有什么意义呢?

sunytrees|2012-12-26 10:47

其他答案

陈琴 二手房经纪人电话联系

不是房源都是假的, 只是人都有捡便宜的心理,可能会有很多人故意把房价发得很低来吸引你,这个时候就要看你如何判断啦!

杨小胜 二手房经纪人电话联系百科详情

中国人消费心理就是这样的,同一个花园,同样的房子你看到一个100万,一个是95万,可能100万的是真实价钱,但我相信99%的人都会点看95万的那套,而不去点100万的,可能当时心里想的也不可能这么便宜,但就是报着这样一种侥幸心理。这样的话,中介也要吃饭,发网就是为了揽客,既然发真实的没人点,也没电话,那只能发低一点的价钱了。久而久之就成今天这样

汪荣超 二手房经纪人电话联系百科详情

唉!老是都是虚假房源,发真实的房源你们客户不点击,老师去点别墅虚假的房源,哪样别人发真的你们又不点击,那是谁的问题呢?

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

我们世华地产以顾客满意,全员参与,精益求精,持续改进的态度为您真诚服务!

王安 二手房经纪人电话联系百科详情

中国人的心理就是这样,同样的一套房子 肯定是点价钱低的 。

周志胜 二手房经纪人电话联系百科详情

房源一般都不是假的,但是价格可能会有出入,低价吸引客户,很多业主也会临时要价高或不想卖的,这种情况也是有的,所以要以当时房价市场情况来看!可以咨询,对比!!!

杨伟军 二手房经纪人电话联系百科详情

1 一个真正的笋盘出来只有几天时间就卖掉了 便宜的卖掉了以后当然就只有贵的了 2 任何行业市场竞争下必然会有这种情况,打个比方一个服装城里面的同样衣服 价格还相差很多呢 你总不能怪服装城吧 3 建议你实地看房 实地跟业主谈价 找合适的经纪人 ,如果你不抱有这种心态的话 你很难买到房 并且最后可能买到更贵的 。

田国聪 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这样说的话太片面了,现在网络房源我觉得有一个致命的弱点,那就是不能在第一时间让客户知道笋盘房源,中间有一段过渡时间,信息传递不够及时,但往往笋盘出来不会超过一天就会卖出去,这样也导致很多网络客户以为我们是发假房源,其实不然,我只能说我们发的都是真房源,但可能只有80%左右是有效房源,就是说可能有些房源已经交易但还没来得及更新。

周行兴 二手房经纪人电话联系百科详情

网站需要加强监管啊,不要只顾着收钱!