要定做最小的淋浴房,请问最小是多少尺寸? 哪个品牌定做的质量好?感谢各位的热心帮助

走上世界|2012-12-24 12:22

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

有的,但是学费价格不菲啊。建议你还是自己看看书吧

李玉兰 二手房经纪人电话联系

可以要提前审核客户资质,要是全款,过了就可以

白志强 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么算的,就是房地产证登记面积,欺诈的话就是说报高面积!

qin

你好,定制淋浴房的形状要看卫生间的户型来定,是圆形还是一字型还是弧形,淋浴房的牌子的系列都不一样,有框的无框的都有,看个人喜欢,我们是玛莎淋浴房,在苏州红星美凯龙新区商城,有时间可以来看看,比较下

我是你的专属

看你是什么款式的淋浴房:一字型的就无所谓大小,都能做的,但是像扇形,钻石型的,你就要考虑到他的卫生间大小,一般的话900*900是合适的尺寸,再小人在里面不舒服的。如果你是做非标淋浴房的话可以考虑福瑞卫浴的,国内暂时比较权威的非标淋浴房品牌