深圳2013年房价情况??

star77881|2012-12-23 15:51

其他答案

舒振祥 二手房经纪人电话联系百科详情

2012年以来,深圳房价涨涨停停,但总的来说涨了不少。政府政策能出的也都出得差不多了,现在购房基本上都是一些刚需人群。2013年政府能出的只能是一些刺激刚需的政策。可以预见,明年的房价将持续今年下半年的行情。涨价---板上订钉。

苟娅 二手房经纪人电话联系百科详情

您来或这不来,我都在那里,您买或这不买,房价都是要涨的!

朱望望 二手房经纪人电话联系百科详情

2013年初步估计房价3-5月份会出现房价小跑状态,6-10月份出新政策可能会出现观望状态,11-2月份会出现新一轮的房价小跑状态。现在不像08年了(04-07年房地产业从业人士大量炒房,07年8月份出台新政策限购限贷,导致恐慌性抛售),现在80后刚需客户越来越多,炒房客越来越少,房价上涨已经是不可能阻挡的了!!!

杨栋军 二手房经纪人电话联系百科详情

涨,要买就最好在年前,因为有消息透露说十八大后官员要公布实际财产,而深圳又是第一个试点

林浩然 二手房经纪人电话联系百科详情

还有上涨空间 保守8--10%

罗玲 二手房经纪人电话联系百科详情

亲生感受过客户买涨不买跌,所以房价还是会继续涨。

杨丽娜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不好说呀!看市场吧!有钱还是早买房吧!

李俊调 二手房经纪人电话联系百科详情

房价很难降,该降的早就在2011年前降了,现在调控只能作为压制了,只能说是放慢脚步,涨幅不快,但是3-5个月一看,一对比涨幅还是在10%-35%左右,是叫调控,而不是控制,因为控制不了,通货膨胀厉害,钱越不值钱,只能出台政策去压制,去调解过快的增长,明年将是一个回暖期,美国今年年底的零利率政策导致热钱进入,通货膨胀是势在必行,现在房产属于小高潮,明年将会有抢房现象,到2014年的时候房产已经是达到 展开

陈琴 二手房经纪人电话联系

根据现在很多数据显示、明年房价可能还会有较大幅度上涨。就今年下半年来看深圳房价都有较大幅度的上涨。

刘斌 二手房经纪人电话联系

明年过了年到5月房价会持续上涨,6月到7月房价走势平稳,8到10月小幅度上涨,11月到12月平稳。