在上海市90年购买的集体土地的房,并已有户口,动迁如何补偿?

在上海市90年购买的集体土地的房,即农民房,已入户口,。现动迁应如何补偿?有无相关政策?急!
燕飞过|2012-12-23 17:57 |来自北京市

其他答案

方凯 二手房经纪人电话联系百科详情

上海市90年购买的集体土地的房,即农民房,已入户口,。拆一还一,多一个人 多30--60平的

权家胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,上海市90年购买的集体土地的房,即农民房,已入户口,。拆一还一,多一个人 多30--60平的!

闫余 二手房经纪人电话联系百科详情

请你去当地政府问问。每个区的补偿也不一样,关键看你后面有木有人

陆任风 二手房经纪人电话联系百科详情

这是政府的事,按户口给补尝

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

按照政策来,应该比市区拆迁划算。要求提高一点,实际情况再说。

董凤银 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:下面有上海市动迁补偿标准的计算公式可以看看,或许有帮助。 上海居住房屋市场价补偿安置标准一览 基本公式货币补偿金额 =(市场单价+价格补贴)*被拆除房屋的建筑面积 公式一货币补偿金额 = (市场单价+价格补贴)*100%*被拆除房屋的建筑面积 公式二货币补偿金额 =评估单价*100%*被拆除房屋的建筑面积 公式三货币补偿金额 =(市场单价*80%+价格补贴)*被拆除房屋的建筑面积 公式四货币 展开

张培杰 二手房经纪人电话联系百科详情

上海市90年购买的集体土地的房,即农民房,已入户口,。拆一还一,多一个人 多30--60平的

刘培培 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看是商业动迁还是国家动迁 国家动迁 按照规定每个人补贴30个平米 如果是商业的话就看你们谈的了 至少说应该是国家拆迁补贴的两倍及以上

高迎雪 二手房经纪人电话联系百科详情

海居住房屋市场价补偿安置标准一览 基本公式货币补偿金额 =(市场单价+价格补贴)*被拆除房屋的建筑面积 公式一货币补偿金额 = (市场单价+价格补贴)*100%*被拆除房屋的建筑面积 公式二货币补偿金额 =评估单价*100%*被拆除房屋的建筑面积 公式三货币补偿金额 =(市场单价*80%+价格补贴)*被拆除房屋的建筑面积 公式四货币补偿金额 =评估单价*20%*被拆除房屋的建筑面积

何云涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看是商业动迁还是国家动迁 国家动迁 按照规定每个人补贴30个平米 如果是商业的话就看你们谈的了 至少说应该是国家拆迁补贴的两倍及以上