九龙城有商铺吗?多少钱(来自郑州九龙城九龙国际小区)

yishui000000|2012-12-22 10:50

其他答案

陈占飞 二手房经纪人电话联系百科详情

有、具体价钱是一铺一个价钱、到现场看看、买商铺一定到现场看房再买

李燕 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺肯定是有的,多少钱的话应该是一房一价吧,根据面积和位置不等的,应该在20000左右,如果想买可去现场看房呢,实地考察最重要不是

魏迎春 二手房经纪人电话联系百科详情

具体价钱是一铺一个价钱、到现场看看、买商铺一定到现场看房再买

zcy5133

有商铺在售!2万元左右吧,具体可咨询商铺租售中心,电话65505888

朱二帅 二手房经纪人电话联系百科详情

有的 不过位置不同 价格也不一样

蔡培峰 二手房经纪人电话联系百科详情

、具体价钱是一铺一个价钱、到现场看看、买商铺一定到现场看房再买

贾静晓 二手房经纪人电话联系百科详情

有,面积不同,价位也不同。

马成希 二手房经纪人电话联系百科详情

有、具体价钱是一铺一个价钱、到现场看看、买商铺一定到现场看房再买

王文勋 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以实地考察一下啊

刘相利 二手房经纪人电话联系百科详情

不好说,可以去咨询下。