重庆买二手房,房东是外地人,证上是重庆亲戚的名字,委托给中介办理解压过户可以吗?

房东是外地人炒房的,房东是房屋实际持有人,但是证上是重庆亲戚的名字,房东打算近期过来叫亲戚做公正委托给他,他再委托给中介办理解压过户这些手续.这样是可行的吗,有何风险?且这套房子还有贷款未还清,需要我先给首付款帮助解压.这样委托再委托安全吗?
wy1234579|2012-12-22 03:51

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

这样可行,但必须上证的人夫妻双方带上所有购房资料(借款合同、抵押合同原件、商品房买卖合同、房产证复印件身份证等等)和被委托的人亲自到场,提前解压这块,建议你找大的中介公司办理这样安全有保障,因为签合同预约后我们中介会托管卖方的房产资料,防止一方二卖的现象,取出证后也是托管到我们中介公司的 安全有保障

郑桃 二手房经纪人电话联系百科详情

这样可行,但必须上证的人夫妻双方带上所有购房资料(借款合同、抵押合同原件、商品房买卖合同、房产证复印件身份证等等)和被委托的人亲自到场,提前解压这块,建议你找中介公司办理这样安全有保障,因为签合同预约后我们中介会托管卖方的房产资料,防止一方二卖的现象,取出证后也是托管到我们中介公司的 安全有保障

吴迪1112

整租就是一起租了,合租就两个或以上合伙租

st15830104954

说实在话,买房不想给佣金哪你就买新房子吧了,

张雪婷 二手房经纪人电话联系百科详情

这样可行,但必须上证的人夫妻双方带上所有购房资料(借款合同、抵押合同原件、商品房买卖合同、房产证复印件身份证等等)和被委托的人亲自到场,提前解压这块,建议你找大的中介公司办理这样安全有保障,因为签合同预约后我们中介会托管卖方的房产资料,防止一方二卖的现象,取出证后也是托管到我们中介公司的 安全有保障

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

很少,金河谷(小区网 论坛)

覃琼 二手房经纪人电话联系百科详情

没有风险直接叫委托人叫业主重新做公证

王森 二手房经纪人电话联系百科详情

把首付款交给中介,中介转交给业主,最好不要直接交给业主。

王福 二手房经纪人电话联系

这样可行,但必须上证的人夫妻双方带上所有购房资料(借款合同、抵押合同原件、商品房买卖合同、房产证复印件身份证等等)和被委托的人亲自到场,提前解压这块,建议你找大的中介公司办理这样安全有保障,因为签合同预约后我们中介会托管卖方的房产资料,防止一方二卖的现象,取出证后也是托管到我们中介公司的 安全有保障

郑建平 二手房经纪人电话联系百科详情

委托是可以做的,至于安全问题这需要你自己去权衡了