仿实木地板和实木复合地板有什么区别?

fgagagahg|2012-12-22 16:45 |来自北京市

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

仿实木地板和实木复合地板有什么区别仿实木地板:根本与实木不搭界,仅仅是仿。地板表面饰有木纹。实木复合地板:由人工加工后的实木制成基材,由较名贵实木做面层(一般厚度2毫米)如花梨、柚木橡胶木等。

a188869418

仿实木地板和实木复合地板有什么区别仿实木地板:根本与实木不搭界,仅仅是仿。地板表面饰有木纹。实木复合地板:由人工加工后的实木制成基材,由较名贵实木做面层(一般厚度2毫米)如花梨、柚木橡胶木等。

tansihai888

仿实木地板和实木复合地板都是多层实木地板 ,地板大致分为 强化地板 多层实木地板 纯实木地板。强化地板80%家装首选。性价比合理。就是一个牌子不一样,东西都一样。我在阿里巴巴找厂家买的阁登地板 才80多一平方,他花色挺不错的,还是可以接受。当时担心质量怕有问题,前天铺装安装师傅还说这个板材不错,也没味道,整体效果都很漂亮。

激情广角

仿实木地板和实木复合地板有什么区别仿实木地板:根本与实木不搭界,仅仅是仿。地板表面饰有木纹。实木复合地板:由人工加工后的实木制成基材,由较名贵实木做面层(一般厚度2毫米)如花梨、柚木橡胶木等。

搜房网友

雅康地板小贴士告诉您: 简单说仿实木地板基材是密度板实际上是强化地板,由高密度板基材、木纹装饰纸、表面三氧化二铝耐磨层、背面防潮平衡层四部分组成。介于实木地板与复合地板之间,效仿了实木地板的厚实 市场上以12mm厚产品居多。表层上均匀压制一层耐磨剂,有较强的耐磨性和硬度,可仿真出各种木纹图案和颜色、稳定性强、铺装方便、保养简单。实木复合地板是由不同树种的板材交错层压而成,一定程度上克服了实木 展开

qq13918255413

什么叫仿实木地板?实木复合地板?两者你指的是哪方面的区别呢?想了解哪方面的区别、 如果想了解实木全方面的知识直接去方饰地板的官方网站去查看吧