郑州市到2013年二手房价还会涨吗?郑州市中心近几年房价还会大幅度增涨吗?

artsblue|2012-12-22 13:38 |来自北京市

其他答案

王文勋 二手房经纪人电话联系百科详情

涨不涨不知道反正是没有降的啊

赵自成 二手房经纪人电话联系百科详情

房价还会必须攀升,但是幅度不是很大,二手房价不会跌的。市场行情很明显,买房子的人多,卖房子的少。

贾静晓 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定会涨,要一句郑州的经济的房子

魏迎春 二手房经纪人电话联系百科详情

未来几年的房价不会像09年那样涨幅很大 但是会稳中有涨

高跃进 二手房经纪人电话联系百科详情

一定会涨,建议你去我的空间看看。418991068

生如夏花ing

稳步攀升永远是趋势,不要迷信所谓的“专家”,更不要太看得起国家的调控。毕竟这是市场经济,而不是计划经济!

李春晴 二手房经纪人电话联系百科详情

会的 您见过房价跌的吗?

豆柯 二手房经纪人电话联系百科详情

未来几年的房价不会像09年那样涨幅很大 但是会稳中有涨

陈占飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不会大幅度的增长、但是不会降