工作原因 要跳槽了 但是买房需要 5年的纳税证明

工作原因 要跳槽了 但是买房需要 5年的纳税证明 中间 歇了3个月 断了3月怎么办 没有纳税证明(个人所得税) 新来的公司有三个月的试用期 不给上 社保也不能补交了 怎么办怎么办?
nicholascase|2012-12-18 17:23

其他答案

ygjlmwr221

最好是去建委确认一下,最近说是只要满5年就行,没有确定的文件。

焦旭光 二手房经纪人电话联系

去有关部门补上呗

房天下网友

从2012年12月17日起北京买房,不能再补交社保了,特别是买房审批这块。而且买房之前60个月中社保是不能停缴的。 现在只能买商住两用,(50年产权,可注册)或者酒店公寓住宅(40年产权)了。因为国家政策现在这两种房源不限购。

汪静静 二手房经纪人电话联系

从2012年12月17日起北京买房,不能再补交社保了,特别是买房审批这块。而且买房之前60个月中社保是不能停缴的。 现在只能买商住两用,(50年产权,可注册)或者酒店公寓住宅(40年产权)了。因为国家政策现在这两种房源不限购。

gzq112233

在今年的八月份,建委好像出新政策,纳税可断月不断年。我最近办了2个都可以,如果担心就做下资质审核!

damonlea

纳税只要向前推5年,一年又一次纳税记录就可以买房,社保不能间断

薛帅 二手房经纪人电话联系

没事 纳税中间断几个月可以买房 不过社保就有点麻烦 建议最好是自己先交着了

wawjmd17z

现在可以买,只要其中一样够了就可以,纳税没问题,只要你五年都交了,中间段了几个月也没问题,就是五年你每年都段了几个月也没问题,每年都交了就可以的,买房一点问题都没有,我可以帮你做个资质审核,如果有什么问题可以联系我。

杨宏奎 二手房经纪人电话联系百科详情

自己出钱找现在的公司 要么找以前的公司给你补上

694939258qqcom

这个按北京购房政策是不可以购房的,北京外地户口购房资格是连续满五年的社保或者是连续满五年的税费。