我公积金只交了6个月。不知道我最多能贷款多少?

wsx_021|2012-12-18 10:33

其他答案

余伟 二手房经纪人电话联系百科详情

要连续缴纳6个月以上,余额7500元以上,最高贷30万,如果有补充公积金,可以多贷10万,最高一共40万。只能用于购房贷款,最多只能贷15年

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金管理规定:连续交满6个月,可以申请贷款;余额7500以上,每个月自己和公司共同缴纳超过480元以上,可申请贷款30万,不足的按余额的40倍来贷;在房龄超过5年的情况下可以贷15年,不到五年的情况下可以贷30年

方凯 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金要半年内连续缴纳,余额一定要大于5000元,贷款时账号余额放大40倍,正常能贷30万,有补充的公积金可以贷40万。

周鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看你交了多少钱了啊!

徐继群 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款最长时间15年,5年内次新房可贷款30年,连续交六个月,最低贷款30万

高迎雪 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金首要贷款条件,是交满六个月。 贷到公积金余额的40倍首要条件:须由个人和公司连续六个月、每个月交付480元以上,就可以。 中间如有中断或没交够480元就只能贷到余额的30倍

曹欢 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要根据您的月缴和余额才能具体算出来,如果您的月缴能在500以上,基本乘以40倍就是您的最高贷款额度

张静 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你公积金账号里有多少余额的,一般可以贷款的额度是你账号余额的40倍。

孙振 二手房经纪人电话联系百科详情

看你公积金里有多少钱了

刘剑霞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个的话要具体查下您公积账号余额,详细的要具体查过才能下定论