如果是别墅装修应该选择原木门好呢,还是实木门好?

mouhe71|2012-12-17 18:19

其他答案

鲜维尔 二手房经纪人电话联系

原木门比较好,对跟周边环境要和谐一点

bj24498

原木是属于实木的,根据材料分为原木材料和集成材两种。从质地讲,原木更好些。

zhizhi542

现在谁还买实木门啊,一点都不环保。原木门肯定是比实木门好,用个80年是不成问题的。你都说你住得起别墅,不缺买门这个钱啊。

jiwu97

比较原木门和实木门,原木门用料上盛,工艺先进,材质环保;而实木门多是木材拼接,表面的纤维板又不防水,用个五七年很容易出现起泡、开裂,虽然说价格相对便宜,但是用在别墅上简直就是降低层次。我家附近有家卖六喜源原木门的店,好多时候经过看到生意一直不错,后来才知道六喜源曾获过全国木门30家市场放心品牌称号,大品牌就是不一样。

tanglu730

有钱肯定是买好的,虽然我不是住别墅,但也住在高档小区,选门我都选原木门,还要是六喜源这个品牌的。从材质上说,它采用天然名贵木材,够厚实,横枋和竖枋的木榫都有加粗处理,提高门的稳定性,不怕天天使用会下垂、开裂。

soufunwa123142806

简单的普及下木门的介绍和概念,个人观点,请各位姐姐哥哥们多多指教,多多批评。 按木门材质分类:原木门.原木集成门.实木复合门.实木空心门.空心膜压门.模压免漆门,其中各有特性,具体为: ① 木门:此类门的材料为纯天然原木经人工或自然干燥后直接进行物理机械加工而成。此门具有:原材料价值较高。现市场通用材料基本为进口材,制作过程所用化学胶剂和涂饰品较少,环保养身性优良。随四季变化通常有自然轻微变形开裂 展开

小小二

不错。

qq1519187751

原木门是比较高档次的,别墅建议用原木门,想了解更多相关内容可以上中国家居热线看看

乐雅居白蚁防治黎生

装什么门前最好都先做预防白蚁,那起码都不用给白蚁咬烂。乐雅居预防白蚁公司帮你忙,本人姓黎,电话:13829230412

2658455634baby

原木的好哦