整个家的配色问题

1、我们选择了浅米黄色的墙面和白色带浅米黄花纹的仿古砖,请问踢脚线应该用什么颜色?窗帘呢?
红三角|2007-06-28 19:16

其他答案

房教授

我刚装过3室2厅2卫(10月8日完工的)我用的也是本色竹地板,浅米黄色的客厅,餐厅。顶和踢脚线是白色的。卧室只有一面墙是浅兰色的,因为主色是白色,所以门,门套,所有整体家具(书柜衣柜)是白色。其他家具买的是松木本色。和地板非常和谐,厨卫因为是独立空间,你不需要考虑是否颜色搭配。我的厨房橱柜是橘黄的,其他是白色墙砖和浅黄地砖。卫是比地板深的咖啡色配清一色白色的洁具,用具。阳台墙三色文化砖斜铺,地面仿 展开

知书

您好,嘻嘻,装修是件麻烦事,快乐伴随着痛苦。我个人认为应该调整好自己的心态才是最根本的解决方法。咦,怎么会和心态扯到一块呢?我猜您一定会这样问,您先不要急,听我慢慢道来。我猜您之所以拿不定主意是因为自己立场不坚定,对自己的诸多个人喜好及搭配认为不太妥,担心不协调。总之呢就是对自己的个人装修方案不自信。其实,关键搞清楚您的家是自己住呢还是给别人看呢?哪个多一些?如果您的家经常招乎朋友或客人的话,不妨 展开

风儿往南吹

其实房屋装修的色彩是由自己的爱好所定,您选定的色彩有您的理由。建议您;1,踢脚线可选用带金丝的黑色踢脚线。以配您的仿古砖,这样显得古朴些。2,所有的家具统一为白色为好,由他造成主色调以融合其他的浅色。主卧的窗帘可选黄色或白色。

蚊子男

浅米黄色白色带浅米黄花纹粉红色(很浅)浅蓝色(很浅)玉色(看上去是浅蓝色)带蓝色花纹的墙砖蓝色地砖浅米黄色粉红色的主卧浅绿的儿童房浅蓝的书房还有白色墙面浅蓝地砖的厨房似乎已经丰富得过了头,劳驾问问"多大的房子"?可以如此琐碎的用色?如果还没装,拜托重新考虑,看得出你是对家庭充满热爱但对用色是完全没有预见性的.该明晰思路,做做减法了.

天使不爱美丽

我对这个问题非常感兴趣,因为我也刚刚装修完这样一套房。我已经第三次回答这个问题了,不知为什么前两次都没有记录。我认为每个房间都是独立的,完全可以根据个人爱好不同的房间选择不同的色彩搭配,效果会很好。我的建议如下:1、客厅踢脚线选用深咖啡色(哑光),窗帘选用米黄与浅咖啡搭配的花色。2、主卧房柜子选用白色或竹色,窗帘选用淡粉色。3、书房中书桌与柜子选用白色或竹色,但最好不要用装修公司做整体家具,最好找 展开