家居装潢中以黑白灰三色为主的沙发配什么颜色的背景墙比较好?背景墙的颜色与家具有什么配色技巧?

家居装潢中以黑白灰三色为主的沙发配什么颜色的背景墙比较好?
ask6498203707 | 2019-05-04 15:29 | 来自北京市

其他答案

ask9068759327

瓷砖电视背景墙是现在很流行的电视背景墙,瓷砖电视背景也是比较好搭配的,也可以说瓷砖背景墙在家居装饰中应用广泛,有文化气息浓厚的玄关背景墙、现在最流行的个性化电视背景墙、品味十足的沙发背景墙、内在私密的卧室背景墙、充满文学韵味的书房背景墙、更有不少商家也使用的餐厅背景墙等目前市场上还可以的品牌不太多,只有佛山尚印象,。瓷砖背景墙多种多样、装饰尽善尽美,能够体现主人高档的艺术品味和文化涵养。其装饰的风 展开

ask6194962405

黑白灰loft装修效果比较好的是黑白灰现代简约风格,现代简约风格所采用黑白灰颜色,无疑给室内装饰艺术引入新意。在配置上,白亮光系列家具,独特的光泽使家具倍感时尚,具有舒适与美观并存的享受。黑色间配给人一种十分独特的醒目亮点。灰色是黑白的过渡色。肩负着和偕自然角色,把黑与白反差缓冲了。在配饰上,我赞同你的选色构思,提出两点建议:1.黑色用到恰到之处,不宜太多,多了反而不独特。以白、灰为主。2.在采光 展开

ask6330001718

黑色本来的色彩寓意是说深邃而低沉,有时候甚至很消极。但是白色却能给人一种宁静,鲜明的感觉,所以黑白两色相结合,就能碰撞出更为时尚,更为经典的花火。可以说一直以来黑白风格装修是最现代的装修,很受大众的欢迎,谁看了谁都喜欢。黑色的碎纹壁纸充满现代奢华用黑色的沙发配上黑白相间的条纹背景墙,修饰了整个客厅的整体形象,对称感十足。灰白色条纹背景墙再搭配上沙发背景墙异曲同工之妙几盏玲珑落错的白色吊灯,在黑色餐 展开

ask5296431706

你好,很高兴为你设计:以黑白灰三色作为空间的主打色,再融合上现代的设计元素,体现一定的文化品味。主要装修材料以瓷砖,灰镜为主,以灰镜的晶莹剔透来装饰墙面。经典而淡雅的颜色,配以恰当的装饰及装修材料,营造出别致清新的居家生活氛围。客厅沙发和餐桌采用简约风格,素雅精致。凹凸有致的玻璃背景墙营造出光影交错的时尚空间。黑灰相间的条纹地毯成为衬托空间白色主题的有利之处。白色的纯净,黑色的大气,相得益彰,简单 展开

ask9351421501

以黑白灰为主色调加上简单线条装饰起来的客厅简洁而舒适,加上客厅的家居有的都采用特别的几何感的设计而又充满着时尚感,我觉得是很不错的,以深绿色为背景墙的设计很好的,还是比较有感觉的。

ask7128519741

背景墙的颜色和造型:一、根据你的装修风格来定,颜色方面比如地中海风格用蓝色系列;欧式的用白色或者灰色,中式的用樱桃红颜色.二、与室内整体色彩相互协调,即也用浅色,但也可采取对比色,如黑白对比或者深灰-白对比.三、背景墙颜色不可与沙发背景墙或者是墙纸的颜色属于一个颜色系,这样背景墙就不能作为主题背景墙了,其他墙面不能喧宾夺主.