请问在济南用50万能买到什么样的房子! 买新房合算还是2手房合算! 我手上没多少钱? 不是济南户口

菜鸟十三|2012-12-13 21:10

其他答案

屈文帅 二手房经纪人电话联系百科详情

要看什么地段的房子,不是济南户口要有一年以上的社保或个税

薛功敏 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买个二手房,槐荫区相对便宜,买个60-70平的。请来电咨询

冬天来了2013

1室或2室的户型。。和谐附近的新盘:兰亭鉴筑花园!!!二手房光过户费就挺高的,还不算有些二手房证没过5年 还得交高税。。

辛斌斌 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是二手房 方便的话给我打电话 18706405709

徐仁帅 二手房经纪人电话联系百科详情

位置稍偏点。找个交通方便的地方,买二手房划算,还有升值潜力,新房的话,还有后续的投入,比较麻烦,先买个过度用,以后换好的额,无论新旧,外地户口,,纳税和社保都要免不了

闫华梅 二手房经纪人电话联系百科详情

新房价格便宜的一般位置都很远了,配套设施也不全,交房一般也都到2014年后了,还是买二手房合适

梁汝超 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你想不通过中介买房,那我建议你买一手房,我想你知道原因,在就是你想买个省钱的房, 那我建议你买个二手房.如果你真相买房,真想买好房,那就联系我.

王文学 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有济南市社保你都没法买房子。在天桥区可以买70平左右的房子。

刘新 二手房经纪人电话联系百科详情

选择二手房位置稍偏一点可买一套两居室小户型,新房只能买一室,装修方便来看,二手房一般装修比较老,免税的情况下也要交少部分税,买新房可购置带精装的,省心。各有利有弊,看自己需要的面积及综合需求。 另外受限购政策影响,在济南买房外地户口需提供一年以上社保或纳税证明

韩风斌 二手房经纪人电话联系百科详情

在郊区买 便宜 2000-3000左右 还能在买辆车 开车到二环十分钟 南部山区这边空气也好