广州天河区写字楼租赁,本人求租小面积办公室,找价格便宜交通方便的小型办公室。

广州天河区写字楼租赁,本人求租小面积办公室,大概几个人办公,不需要很大面积,找价格便宜交通方便的小型办公室。求推荐!
cc3ffoce1|2012-12-13 14:58

其他答案

汪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您人数不多,请联系我020 38906935 汪先生.1500-3000每人(包含空调,管理,可注册)

郝雪飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找那边的地产中介啊

rabbit5288

去那边的中介问一问,找多几个速度可以快些

黄岳华 二手房经纪人电话联系百科详情

你需要多大面积的办公室?心里价位是多少?

刘家瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

找当地的中介公司咨询一下就可以了。

尹海利 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司在天河有代理商住两用的写字楼,60M的,适合投资和自己办公用,有需要可以打电话给我不收您任何费用,13719093134尹先生

陈毓渊 二手房经纪人电话联系百科详情

天河燕塘这边 大量写字楼,15820207117小陈

许雄雄 二手房经纪人电话联系百科详情

找兴业地产,全新 全意 全程 为您服务!!

梁锐敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择建和中心,本人有一个房源,全新装修92平方,租8000包票包管理费!如有需要可以联系我,梁先生:15989271094(行家勿扰)谢谢