枫叶雅堤位置在哪里?(来自惠州枫叶雅堤小区)

oukeyuanpk|2012-12-13 13:25

其他答案

选适合你的装修房

不是的,应该是按照所拆住房面积来分房的。

xglm1988

是不可以的,你结婚了,必须你和爱人是大连户口的,才能把孩子落户过来。

夏涛 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘位置:惠阳淡水金惠大道与内环路的交汇处 * 户户双凸窗设计,大面积景观阳台,客厅、卧室大开间、主卧室带卫生间和凸窗。户型方正,动静分区,实用功能合理。 现在加入商铺,一、二期共25套商铺,面积29.96平米--899平米,包含一楼临街铺,二楼整铺等!~ 学校:幼儿园、小学、普通中学、重点中学 其他配套:教育:中小学:白云小学、中山中学(原惠阳第二中学);幼稚园:汤普幼儿园;市场:丰客隆 展开

oukeyuanqiu

【枫叶雅堤】 项目专线: * 欧经理:⒈⒌⒈-⒈⒏⒉⒈⒐-⒋⒏ * 一、楼盘位置:惠阳淡水金惠大道与内环路的交汇处 * 户户双凸窗设计,大面积景观阳台,客厅、卧室大开间、主卧室带卫生间和凸窗。户型方正,动静分区,实用功能合理。 现在加入商铺,一、二期共25套商铺,面积29.96平米--899平米,包含一楼临街铺,二楼整铺等!~ 学校:幼儿园、小学、普通中学、重点中学 其他 展开