成都最好的楼盘是哪个?桐梓林最好的楼盘是哪个?

听朋友说桐梓林哪儿的楼盘潜力很大,很多人都想在哪儿买房子,请问哪儿最好的楼盘是哪个?
神马不是东西|2012-12-13 12:00

其他答案

yueyaocongdz

我不认为现在的桐梓林的潜力还很大! 1.桐梓林片区是成都的老区,一直都是居住所谓的成都最富有的人群,但是毕竟现在那边基本上已经是达到一种顶峰时期了,首选是房子基本上已经很老了。房价在成都是算最高的一个片区了,房子越来越老、价格相比的升值空间也没有太多的优势了! 2.现在我给你推荐的一个片区,其潜力应该是现在桐梓林的2倍以上!那就是西门金沙,成都人都说“南富西贵”南门住的都是有钱人、西门住的都是 展开

liumin519618868

成都最好的楼盘是阳光100米娅中心,项目是由3条地铁线所环绕的,交通四通八达,小区配套齐全,有恒温游泳池,网球场,健身会所,有大型的购物商场,您足不出户就可以享受到衣食住

刘红 新房置业顾问请拨打电话13541358471电话联系百科详情

潜力大,就到高新区那边去买吧

wainiml1314520

桐梓林 房地产

phoenixdb

香港合景泰富的誉峰,开发商统一6000元每平米的豪装标准,可以百度。其他豪宅和它比只是浮云。

shangyuan33

桐梓林靠近火车南站 是有升值空间 要说哪个好 还是要看整体啊 如果你是投资的话 成都蛟龙港 升值空间也大哈