海信液晶电视TLM3233D 故障

07年买的 前几天总是闻到屋里有股 烧焦的胶皮味 没有在意 昨天晚上开电视 出现蓝色的开机画面后就黑屏了 但是有声音 闻电视后面有烧焦的胶皮味 关机再开机 就有图像了 胶皮味还是很大 谁知道原因 问海信售后 上门费30 维修费180至200 零件另算 太黑了
water19871022|2010-08-17 22:31

其他答案

maidodo

你好,我也是做家电维修的,长虹,创维,海信售后服务的如果过了保修期就别找售后的了,因为售后的价格很高,高的原因就是被厂家把元件收了你电视机的问题我给你指出来,到外面修,很便宜的第一,电源部分的滤波电容,看看是不是炸掉了,这个成本5元,看别人收你多少第二,驱动被光电路有问题,烧焦的地方可以看出,价格在160元左右 把你的坏板子给他,还可以抵消50元,你看能要多少钱吧