海信液晶电视故障有哪些?海信液晶电视故障怎么维修?

雨後馀清|2017-12-12 23:22 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

1:屏幕显示故障:屏幕出现红、绿、蓝横线、竖线、水平亮线、垂直亮线、图闪、黑屏、蓝屏、花屏、彩色失真等2:屏幕内容故障:(图像偏色,光栅暗,马赛克等),海信液晶彩色电视、背投彩色电视、等离子彩色电视维修 主板故障、开机三无既无图象,无光栅,无伴音,电源指示灯不亮、灯亮不开机、黑屏、开机异常(开机自动换台,音量自动增加等3:声音不正常:(声音音量小,沙哑,失真等无规律自动关机开机后不久自动关机 ,控 展开

佳人相问苦相猜

海信背投彩色电视维修电源板故障、开机通电后,指示灯不亮,自动关机,灯闪不开机等)海信背投彩色电视维修扫描板故障、开机屏幕不显示,屏幕发黑,自动黑屏、灯闪不开机、图像左右上下压缩扩大)有声音无图象(声音正常,遥控正常,但无图象,黑屏)海信背投彩色电视机维修高频板故障、开机蓝屏无信号、tv图闪、搜台少、自动搜索不存台、跑台、图像雪花很大等故障海信背投彩色电视维修汇聚板故障、开机图像彩色不良、红、绿、蓝 展开