变频空调质量 想买个质量好,功能齐的,什么牌子的好?

binbinhou|2010-08-17 22:59

其他答案

搜房网友

我做空调电器已经快十年了,可以给大家介绍一下经验,买空调首选应该是品牌上来选,如果需要品质的话,我推荐美的,美的空调质量好,噪音小,其厂家售后也是在空调电器行业做的是最好的,中国的第一台变频空调也是美的首先研发生产出来的,以前我是做格力专卖店的,基本上它的质量也还可以,但格力在什么 地方都没有厂家的售后,都是谁卖出去谁就售后,到旺季的时候商家都很忙,如果有问题都得不到及时的维修和服务。甚至拖1个月 展开

新月驿站

美的啊!我家用了一台美的变频的,质量很满意,一个月下来比用定速空调省下了不少的电费。功能也齐,智能,其静音、舒适度以及控温方面都有着不错的表现。而且现在美的变频空调价格也不会很贵,好多1.5P的都2000多就可以买到了。

搜房网友

美的变频的一流

搜房网友

买好变频就选海信  海信做变频15年是最专业的核心技术在海信国家能效是海信制定的

搜房网友

三菱电机,低调的华丽,低调的奢侈

搜房网友

我认为买变频空调还是海信好。毕竟专注变频15年。

搜房网友

个人觉得美的变频空调不错。关键是售后很好。

搜房网友

看广告就选格力美的.讲质量和效果就选海信和海尔.因为变频器是变频空调的核心部件.只有在电子领域做的比较早和好的海信.海尔做得不错.

搜房网友

个人觉得美的变频空调不错。关键是售后很好。

搜房网友

买变频就要选美的,因为它售后服务好,价钱又不贵,还能省电,是我们信赖的好品牌。保修10年。