福州哪家装修公司好?

房子准备装修了,福州哪家装修公司口碑比较好的?
解放军哈怎么|2012-12-11 16:14

其他答案

wanjingzhuangshi

我是在福建万景装饰公司装修的,姐不是托 ,还不错

搜房网友

我也是在金丽晶装修的,当时没有没钱装修,用普通的马桶,现在稍微有点钱,想换好点的,一个电话过去,他们立马安排了,师傅过来帮我装上,这个服务态度我还是挺满意的,赞一个!

passport1703277654

中高端的,可以了解一下福州朗雅装饰。

奈何

福州朗雅装饰工程有限公司成立于2010年,是一家专注于中高端住宅设计、施工、建材、软装陈设、综合售后维护等一站式专业化装饰企业。我们是福建省第一家引进“德国标准工艺”并自主创新169项环保工艺;全面采用德国环保标准、全面引进德国管理体系、全面推动行业升级,做绿色环保家装开拓者。 公司设计实力雄厚先后获得“亚太入围奖”、“华鼎奖”、“全国银奖”、“中国室内设计百强奖”、“福建省一等奖”等多项室内设计 展开

默默行走555

最近在贝树美家装饰装的房子,感觉设计和管理还不错,房子现场施工都蛮干净的。找装修公司还是要去对比下,公司规模,用的材料品牌啊等等,不然被小公司坑外包给工头就遭罪了哎

passport5688173647

第一个就是设计方案:也就是你考虑到常住人口以及以后生活的实用性问题,也就是找一些设计师稍有生活经验的人,太年轻的设计师不懂生活,也就不知道以后生活居住过程中会出现哪些问题,涉及哪些容易烦恼的问题,所以设计来说,要定好位,定好自己的生活水平以及结合自己生活习惯,避免一味追求什么或者听设计师的,到时烦的就是自己。第二个就是施工方面了吧:质量有没保障很关键,特别是一些看不见的地方,防水呀,或者说是水电部 展开

menghuan620

福建华南装修公司好,价格便宜、设计满意,施工做得不错,负责人天天下工地,质量可靠。

soufunas67429

福州青源装饰还不错,在公司在世欧上江城那边,我有几个朋友找他们做的装修,说装得挺满意的,工艺,服务都挺到位的。听我朋友说有一次不是有一个地方要改发出来了嘛,晚上下着大雨老板还带着工人去他们家给他们改,所以他觉得很难找到这么负责的公司。所以想装修不妨去福州青源装饰了解一下!!

笨笨02031

福州韩嘉装饰以平米计价,一口价,0增项,推出全精装796/平米,可以了解下

ask72921

福州君华装饰设计有限公司不错