大连首套房纯公积金贷款首付2成,申请成功率高吗?

想在大连买套房,建筑面积79平,想用纯公积金贷款,首付付2成,不知道申请成功率高吗?有申请过的吗?
figo886|2012-12-08 21:44

其他答案

baoli0000

房龄 你的年龄 可贷款年限 月缴公积金额度 月收入 都清楚了 答案就出来了

王周 二手房经纪人电话联系百科详情

首选问题不是取决于你能不能申请成功的问题 而是你公积金贷款的额度是有限制的 假如说您的房子评估价是100万 那您的单职工 公积金贷款 最大额度45万 那样您就要首付55万 所以你要考虑的是您这个房子的总值 和您公积金贷款的总额度

王圣添 二手房经纪人电话联系百科详情

前提是1首房首付,2手房公积金首付四成

王妍 二手房经纪人电话联系百科详情

大连公积金单人的最高可贷40万,还需考虑你的总房款大概为多少的

杨程 二手房经纪人电话联系百科详情

你总房款多少?

张玲 二手房经纪人电话联系百科详情

购买商品房可以 ,一般开发商都可以办的

沙勇 二手房经纪人电话联系百科详情

申请成功率几乎为零,首先有几点你的公积金必须是大连本地的,其次面积小于40平总房款不超于50万,当年新房才可以。

郭文忠 二手房经纪人电话联系百科详情

不是只看大小的 还要看总房款 现在公积金最高额度可以贷40万 这样的话剩下的全部为你的首付 要是你感觉首付款不够的话可以先用商贷,一年之后再转公积金

侯庆军 二手房经纪人电话联系百科详情

看总房款!看你每月缴多少钱!公积金一般都是贷30多万!