关于瓷砖勾缝剂(来自成都上都小区)

装修新房看到网上都说要用勾缝剂,但是装修公司说现在用的瓷砖是无缝的,不必要用勾缝剂,是真的吗?
maidodo|2010-08-17 08:02

其他答案

北京美缝剂施工销售

在北京找瓷砖勾缝的 美缝的 那个做的比较好 ? 小刘美缝剂销售施工13331074007

糖果范范_qq

产品优势——卓越的品质具有传统填缝剂无可比拟的优点:彻底解决瓷砖缝脏黑发黄的难题,让瓷砖缝光亮如瓷永不脏黑! 卓彩美缝剂凝固后在瓷砖表面会形成光滑如瓷保护膜,耐磨、防水、不沾脏污、易清洁、一擦就净,解决了瓷砖缝发黑变脏得难题。颜色丰富、 自然细腻,具有光泽,不褪色。具有很强的色彩装饰效果,它的各种颜色完全可与不同质地,不同颜色的瓷砖所搭配将艳丽的砖缝与瓷砖融为一体,更进一步增强了墙面整体的美 展开

allantanbo

那是装修公司怕以后勾缝剂出问题,所以贴时就给你做成无缝的,但无缝的看上去不怎么美观,久了以后缝里有会变黑发霉的,我建议你可以用刚出来没多久的美缝剂,它专门针对瓷砖缝的产品,它具有防水/防油/防污/耐磨/易清洗,而且它是经过国家检测机构检测,不含有毒物质。现在市面上牌子比较多,我推荐卓彩美缝剂的,效果比较其它的都要好些,自己用过,感觉还比较好!

962283211com

无 缝砖 就不用勾缝了 有缝的话 用勾缝剂勾上 之后 过两天瓷砖缝就会发黑 不易清洁 建议你做美缝 美缝剂 有好多颜色 打上美缝剂 瓷砖缝隙永远不会发黑 发黄 永远光亮如新 美缝电话 15132157491

春平网络

恩!!!要是无缝砖就没必要用勾缝剂了,除非工人手艺不行用勾缝剂可以起作用!