房屋拆迁许可证上都应该有哪些内容?

sesameabc|2012-01-21 11:26 |来自北京市

其他答案

鍾樂珊

建设项目名称、拆迁人、拆迁范围、建筑面积和占地面积、拆迁面积包括非住宅和住宅、拆迁实施单位、发证机关和发证日期!

麦田UU

包括拆迁期限,而且包括建设项目名称、拆迁人、拆迁范围、拆迁面积、拆迁实施单位、发证机关和发证日期。缺少上述任何一项内容的房屋拆迁许可证都可能因违法被撤销。

wyf062721

房屋拆迁管理部门在发放房屋拆迁许可证的同时,应当将房屋拆迁许可证中载明的拆迁人、拆迁范围、拆迁期限等事项,以房屋拆迁公告的形式予以公布。拆迁人应当在房屋拆迁许可证确定的拆迁范围和拆迁期限内,实施房屋拆迁。

aogege

拆迁期限,而且包括建设项目名称、拆迁人、拆迁范围、拆迁面积、拆迁实施单位、发证机关和发证日期。缺少上述任何一项内容的房屋拆迁许可证都可能因违法被撤销。

gracie.l

建设项目名称、拆迁人、拆迁范围、建筑面积和占地面积、拆迁面积包括非住宅和住宅、拆迁实施单位、发证机关和发证日期

yj851210_z

有申请的拆迁单位,国家房屋管理局盖章,拆迁面积,占地面积,拆迁所涉及的物业地址及产权人,

*雨希千寻

建设项目名称、拆迁人、拆迁范围、建筑面积和占地面积、拆迁面积包括非住宅和住宅、拆迁实施单位、发证机关和发证日期

uclg_mhcy

包括拆迁期限,而且包括建设项目名称、拆迁人、拆迁范围、拆迁面积、拆迁实施单位、发证机关和发证日期。缺少上述任何一项内容的房屋拆迁许可证都可能因违法被撤销。

zshaihua

建设项目名称、拆迁人、拆迁范围、建筑面积和占地面积、拆迁面积包括非住宅和住宅、拆迁实施单位、发证机关和发证日期

记忆出口

建设项目名称、拆迁人、拆迁范围、建筑面积和占地面积、拆迁面积包括非住宅和住宅、拆迁实施单位、发证机关和发证日期