我买房子贷款还未付清,但我现在想买车,我还能贷款吗?

不知道银行对这方面是怎么规定的,我还可以贷款买车吗,谢谢各位了
桃园四结义|2007-06-28 08:40

其他答案

冰山上的肉球

我是做银行工作的,这种情况主要是看你每月固定收入情况,当然还要看你贷多少、贷款期限、每月需要偿还的金额(如果在一家银行贷的话,还要加上你每月要偿还的住房贷款本金和利息)等指标,进一步考察你的还款能力,因为汽车消费贷款期限只办三年,还款压力很大,银行为了防范金融风险在政策上卡的很严。如果你有足够的还款能力,那么,你完全可以在中国银行办理汽车消费贷款(如果你买房贷款用的是住房公积金贷款那么更合适);如 展开

风分不息

可以贷款,但是不能在同一家银行申请贷款,因为同一家银行对于二次贷款申请的考核批贷程序是很严的,但是换一家银行因为银行之间没有联网所以没有问题。最好不要有不还款或拖欠还款的记录,否则会进入银行的“黑名单”的。假设你买房是在建设银行贷款,那么买车就不要再选择建设银行了

奥托司机

同时贷款买房与买车并不矛盾,只是你申请贷款的时候,银行会考虑你的资产及收入情况综合考虑,如果你对于你能从容还款有足够的理由,并将相关资料提交给银行,银行完全会受理,并评估风险及审批出可贷金额。如果你自己都没有相应的收入或资产的话,又想买车的话,还是换一个借款人吧,你的配偶或兄弟姐妹或父母。附:对于那些建议以为银行之间由于不联网,而在不同的银行套取贷款的行为我不赞同。因为你即使对于第二家贷款银行隐瞒 展开

罗小渣

你還得起嗎?

潜龙在水

我是做房地产代理的,你的情况基本没问题,主要看你的还款能力,若你一套房子加上车的贷款月还款小于等于你月收入的1/2,或者你能提供其他资信证明,证明你的经济实力,那就肯定没问题了。如果你向我一样,跟多家银行有很好的合作“关系”,那你就算再买几套房,再买几辆车,贷款也尽管可以来找我。我刚帮人(一家人)办理了购买6套独栋别墅(600-1000万一套)的贷款。QQ号码:387740045

北京汉堡包

No.

徽雨思因

全全能贷款,买房和买车不是一个概念。不过买车贷款期限一般只有三年哦,还款压力很大的。况且,银行现在对买车审查得比较严。即使有担保,也要量力而行啊,还款压力有点吃不消!

施特劳斯的小狗

买什么鬼车 油费又贵 去抄股吧 现在是时候

逐月照君

如果你想买房又买车,最好到银行去咨询一下,不要相信别人在这里胡说八道。

叶塞尼亚

是做房地产代理的,你的情况基本没问题,主要看你的还款能力,若你一套房子加上车的贷款月还款小于等于你月收入的1/2,或者你能提供其他资信证明,证明你的经济实力,那就肯定没问题了。如果你向我一样,跟多家银行有很好的合作“关系”,那你就算再买几套房,再买几辆车,贷款也尽管可以来找我。我刚帮人(一家人)办理了购买6套独