武汉万锦江城 请问现在还有什么优惠活动? 想周末去看看房子~(来自武汉武汉万锦江城小区)

单纯欲望|2012-12-06 12:05

其他答案

吴昊 二手房经纪人电话联系百科详情

多大的房子? 我们这边可以申请到一些折扣、

洁洁买房

目前(2013年2月)还是有老带新的政策的,详情您可以咨询822-99999或者您的置业顾问,针对老业主和新业主,万锦江城力求都有奖励,但是政策持续时间、以及具体政策可能随项目推售有变动,所以您有老业主介绍的话可以尽快来看看。 在这里要强调的是,这里的“老带新”必须是真实的老业主带新客户上门,万锦江城对于判断是否为真实老带新有较为严格的审批流程,还请各位业主遵守,共同为万锦江城老业主鼓励 展开