贷款利息涨了,房价就会跌吗?

都是一些治标不治本的玩意,对抑制房价大家有什么好的办法!
追風小妖|2007-06-28 08:04

其他答案

叶塞尼亚

不会。

冰印

近段时间反应可能不太明显,但是,这是开始调控房价的一个政策信号,一些配套的相关政策还会相继出台,所以,此时的房价应该是个高点,也将成为一个拐点,过后房价就会漫漫往下走的.

牛角尖等你

从目前来看,房价也许会涨一点,但更多的是倾向合理价钱,慢慢的降下来的。国家是不愿意房价在太高,现在让好多人买不起,银行对地产商不再是盲目支持,注定会降下来的。只是时间问题。当炒房的,投机的,投资的发现房子不好那么赚钱,就会退出,水分的房价就会降下来的。

风在吹起

不会跃,只会上升,因发展的空间有限

围棋九段

对工薪阶层来说20万元钱即及只付本金不付利息也是工作一辈子的收入啊 何时才有我的一寸房啊

糖_急不得

怎么就那么难呢???国家怎么限制一夫一妻就怎么限制一户一房!!!只许买一套房子!不可以?白领想买好房子必须先卖掉旧房子才能买好房子新房子!!这样不行????????????

阿拉丁酱油瓶

影响房价的因素很多很多,不单纯是贷款利率的影响。比如:1、贷款利率。2、住房需求量。3、经济状况(即实际购买能力)。4、国家土地供应情况。4、拆迁规模。5、相关的法律政策(如最近生效的司法解释:不许拍卖和处置当事人居住的房屋,使得各个银行都相继提高了首付额度,以规避放贷风险)。6、买房者的心理因素(跟风,就像有人说的那样,一看别人买房,恐怕以后没有好地方了,暂时不需要房子也赶紧哄抢)。等等,等等。 展开

豆沙包开门

我觉得房子永远是最贵的东西,房子还是要买的,而且宜早买

horse_house

绝不会

油条和豆浆

在北京郁闷的活着!