长沙别墅装修预算和报价??

分爱2|2012-12-05 16:35

其他答案

宝能华夏

无此定额,请详细说明工程类型,材料使用部位或设计使用要求等

张晓锋 二手房经纪人电话联系百科详情

在长沙我建议你去也“装修快车网”发免费招标,然后多家正规的装修公司会帮您免费量房、免费设计、免费预算,你根据自己的实际情况,就可以知道装修房子大概需要多少预算了,这么做比较节省时间和精力。 另外建议找几个装修公司对比,报价都不一样的。自己可以去实地考察材料价格,相信会更加真实些。其实自己买材料会划算些、放心些。

谭海东 二手房经纪人电话联系百科详情

多挑几个装修公司 他们会给你一些预算和报价 选择一些合理的就好

胡文兰 二手房经纪人电话联系百科详情

自己找个设计师,设计下了,自己买材料,有保障

张成 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就要百度了 看那家好点 反正多找几家吗 他们会派人上门量房评价的

肖宇 二手房经纪人电话联系百科详情

别墅正常装修是1:1,所以预算的话最少也到达到时候买房子的价格,报价预算最少要到买入价的1.5倍了,不知道这样回答算不算正确!

潘斯簿旧颜

装修是个手工的技术活儿,特别是别墅,要求肯定要高很多,所以对价格方面也是挺高的,还有就是看业主自己的要求,各个要求都会影响到价格的变化,所以建议最好还是先找一家靠谱的装修公司吧,装轻凇网是个不错的平台,你可以去试试!

雍海蓝

之前准备装修的时候跑过很多装修公司,像点石,柠檬树,一米装修,千思等等,不想装修台随便了事,进行了多方面的了解后,我最后选择了一米装修,虽然他家没有打过什么广告,但是你真正去了解过以后,你就会发现,他家很实在,没有什么花样在里面,后期装修过程中,也没有随便让你加钱什么的,做工也很认真精细。

fhknju0095

要问装修公司的话,那就多啦,一米装修,点石,名爵,苹果等等,数都数不完的。选择的时候呢可以根据自己的需求,比如说(想省事,那就做全包,不放心材料,想自己把关,那就做半包),然后在选择两到三家公司进行实地考察了解,进行比较,再决定要选择哪家公司。这样我觉得还是比较靠谱的。

周小姨

我就给你介绍给我家装修过的一米装修吧,我是看他老客户给的口碑不错去的,他们家的报价模式很不错, 前期报价非常清晰,后期施工也是很认真的,也没有乱喊加钱,不过最好还是你自己去装修公司了解一下。