楼市回暖?房价上涨?

独自等待1111|2012-12-04 13:04

其他答案

高文杰 新房置业顾问请拨打电话18632685915电话联系百科详情

二手的好,优缺点都可以看到,包括质量。一手看不到太多不确定因素。

张家圣 二手房经纪人电话联系百科详情

我奉劝很多还在观望的同胞,能买得起房子的赶紧买。不要一厢情愿的认为市场现在萧条,房价肯定会下跌的。我也相信房价暂时会做小幅度调整,但是5年以后,10年以后呢。人口会不断增加,土地就那么多。房价会一直跌下去吗?我想那个时候房价涨的不要太高,看中眼前没有长远目光的人都是肤浅、愚昧的人,都是事后诸葛亮。不要用自己肤浅的认知去判定国家的发展

宋洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

房价上涨是肯定的,只不过涨的速度不会像之前那么猛!

袁志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

详细咨询13817559122

徐真飞 二手房经纪人电话联系百科详情

2012年下半年以来一直在微涨。

李国登 二手房经纪人电话联系百科详情

照着一直以来上海楼市的趋势来看,房价是只涨不跌的。

吴静轩 二手房经纪人电话联系百科详情

房价上涨是肯定的,只不过涨的速度不会像之前那么猛!