怎么在搜房网发布售房信息

sfygrih_f5|2012-12-04 10:01

其他答案

李秀萍 二手房经纪人电话联系百科详情

先要注册个人账户,然后点击录入房源,然后按要求填写就好了

qq1669262331

首先你的注册,然后有个录入出售房源,录完发布就可以了

wawj1265261659

嘿嘿,给我钱吧,我给你发…… ①我先收你的钱 ②用你的手机号注册一个账户 ③点击“录入出售房源” ④填写房源信息,并上传图片,然后发布 ⑤定期刷新帖子

陈传龙 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山装修还是雅信装饰公司装修得比较到位。

高宁 二手房经纪人电话联系百科详情

您自己要卖房子吗?那样周期会很长,而且您自己的宣传力度也不够啊,一般都交由中介公司办理。省时省力,过户网签都代办也不收您中介费用,中介费有买主出,找房产公司要找大公司麦田;联系电话:13321128719

lj15001347694

注册搜房网用户,还要交钱呢

xucm2010

先申请端口,按顺序就可以发房子了!

甘林林 二手房经纪人电话联系百科详情

点录入出售房源然后发布就可以了!

刘东 二手房经纪人电话联系百科详情

直接点击出售房源输入信息

李融军 新房置业顾问请拨打电话13366298370电话联系百科详情

首先你的注册,然后有个录入出售房源,录完发布就可以了