我是首套房商业贷款,现在想转公积金贷款具体怎么操作?是110平方的房子

pgy0120|2012-12-03 15:49

其他答案

唐健 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,商业贷款转公积金贷款,你必须己经取得房屋的产权证和土地证,个人的公积金正常汇缴满半年;其次,在上述条件满足的条件,你可以去公积金管理中心领取申请表,去原先贷款的银行查询贷款余额,然后由公积金管理中心审批,再去置业担保公司办理手续,接着去原贷款银行归还贷款,再到公积金管理中心指定你去的银行办理公积金贷款的手续. 你可以到当地的房管局问一下具体的情况。 延长公积金贷款还款期限,可以使每月 展开

马丽霞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,商业贷款转公积金贷款,你必须己经取得房屋的产权证和土地证,个人的公积金正常汇缴满半年;其次,在上述条件满足的条件,你可以去公积金管理中心领取申请表,去原先贷款的银行查询贷款余额,然后由公积金管理中心审批,再去置业担保公司办理手续,接着去原贷款银行归还贷款,再到公积金管理中心指定你去的银行办理公积金贷款的手续. 你可以到当地的房管局问一下具体的情况。 延长公积金贷款还款期限,可以使每月 展开

顾鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

去公积金管理中心,自然有人帮你操作。

徐昌龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你商贷贷了多少?一个人公积金是30W,两个人是50W。必须还到以上金额才能转公积金。

devil白

首先你商贷贷了多少?一个人公积金是30W,两个人是50W。必须还到以上金额才能转公积金。

孙建 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看具体情况具体对待的,要看你公积金的余额有关,最多一个人可贷30万,余额的10倍与30万哪个小取决于哪个,即可贷额度,夫妻最高50万和两个人的公积金余额的10倍哪个小就是你可贷的金额就,军人的情况另有区别

岳利全 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款还满一年,去公积金管理中心就可以办理了。

宋建华 二手房经纪人电话联系

可以转,但是要等到你贷款的金额满足公积金贷款条件才可以转

毛兴荣 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你可以来我们公司!如果方便的话,我们可以详细的帮您解答!

dzfc098

要看你公积金账户中有多少余额在乘以10倍,商业贷款超出部份要还掉以后才可以转