买的二手房按揭银行已放款,房产证没办理,卖方不卖了,贷款和贷款利息给银行结清,再买房算是二套还是首套

怎么办20121202|2012-12-02 20:51

其他答案

许志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 还是按首套算的

刘相利 二手房经纪人电话联系百科详情

你是说你新房产证对吗?如果是的话,卖方房产证就没有注销,卖方不卖的话,这种情况还真的没有出现过,按你所说的已经在银行那边产生了房贷,这个是事实,不过你和银行已经结清,再买房的话还是首套,没什么呀,银行会看你的还款能力,如果没有什么问题的话,贷款成数还是可以的。

jerrwang1960

那就打电话咨询

梁局委 二手房经纪人电话联系百科详情

目前走邮政还能算首套,其他银行要把贷款记录清楚掉才可以算首套!

王闻喆 二手房经纪人电话联系百科详情

首套,没房产证银行怎么放得款?

王亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

.神马都是浮云在 完全的按照首套的程序来走

芦永胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你们走的资金监管么,放款了,没过户那么你名下还是没有房产,还是算首套的

豆柯 二手房经纪人电话联系百科详情

你是说你新房产证对吗?如果是的话,卖方房产证就没有注销,卖方不卖的话,这种情况还真的没有出现过,按你所说的已经在银行那边产生了房贷,这个是事实,不过你和银行已经结清,再买房的话还是首套,没什么呀,银行会看你的还款能力,如果没有什么问题的话,贷款成数还是可以的。

薛文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首套是木有问题的,贷款额度和利率都可以享受首套优惠的!资料准备齐全 ,祝您早日买到自己心仪的房子!!