北京吉利餐厅(南锣鼓巷店)味道怎么样?(来自北京南锣鼓巷小区)

宋氏宗亲|2012-12-01 18:02 |来自北京市

其他答案

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你之前怎么签的就怎么交、国土局不可能因为你更改合同就改变收税的

嘛都追求

两个人点了条2斤多的鱼,6只扇贝,2个腰子;扇贝太咸了,把鲜味盖住了,腰子有点嫩,鱼的还成,但我那天正好上火了,吃着觉得太辣。

jxlgy197

从照片上可以看出来,店家已经更换了招牌样式了。比老招牌更加突出了主营项目,看客一目了然:烤鱼和焖翅。下面一排的小字更进一步说明的烤鱼乃是我们四川最有名的烤鱼之一——“万州烤鱼”。记得当时已经有些饿了,于是决定吃一些打底。环境非常普通,说难听点在南锣鼓巷这个独特的地理位置,这个环境可以叫“糟糕”。。。如同我们的宽窄巷子里的路边摊。菜单制作之简陋,就是成都最苍蝇的馆子的那种,一张自己打印的A4纸,过塑 展开

护国二法师

4个人就要了一条乌江鱼,要的辣的口味。配菜要的藕片,豆皮,冻豆腐和西兰花。3斤多的鱼,吃起来很一般,辣是够辣。配菜的话建议千万别要豆皮,都碎了到最后。冻豆腐太吸油了,西兰花也挺吸油的,吃到一半已经吃出小半碗的油来了。中途又换了个碗。啤酒只有青岛冰醇,没什么味道。以前吃辣的都没什么事情,这次吃完回家胃的灼烧感特严重,不知道怎么回事儿。

恒大前锋

朋友,一种亲情诠释 男人,一种责任的诠释 酒,一种心情的诠释忙碌的生活中,我们为了自己的生计,为了自己的梦想努力着 拼搏着 压力总是不可避免的 我们没有逃避的余地 尤其是作为男人 我们就是一个家庭的支柱 我们的肩膀要为家人撑起一片天空,或大或小 只要尽力就好 释放压力 我喜欢叫上几个朋友小喝几杯 这不 晚上和几个朋友去吃烧烤 在喝点啤酒 神仙一样的日子啊 喜欢它家的烤鱼 味道很足 火候掌握的也好 展开

果冻19

点了香辣的烤鱼,是什么江鱼,35一斤,2斤半。烤的火侯不错,只是过咸了,弄了些汤出来再加了白汤,还不断的喝白水,另配了西兰花、莴笋片,扎啤不错,还点了蚝和扇贝,蚝卖的只剩下最后一下,生意超好。