明年兰州市城关区的房价会涨到多少

dbingyue|2012-11-30 15:31

其他答案

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

现在这样的房子基本没有了。只有去郊区看看还有没有

马兴昌 二手房经纪人电话联系

现在的市场出现了一定的饱和,再加上国家的调控,可能会稳定,也可能会有一定的涨幅,这个不确定!

曹玉梅lz

现在的市场出现了一定的饱和,再加上国家的调控,可能会稳定,也可能会有一定的涨幅,这个不确定!

魏佛煜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个真不好说,还是要看具体位置。大体价格涨幅不会很大。应该是稳定的。

于兴波 二手房经纪人电话联系百科详情

城关市区内的房价肯定会上涨幅;但具体能上涨多少,现在无法统计!

贠小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

浮动会有,但我想应该和今年的差不多。

丁建新 二手房经纪人电话联系百科详情

具体涨到多少?这个确实不好说,应为设计的因素太多,比如:地理位置,小区环境,周围环境,楼层,朝向,格局等等。或许好的小区房价还是一样会张,但是涨幅不会过大。倒是小区环境不太好,小区又比较偏一点的话,房价会稍许回落,但是成交量会好一点。

张琦 二手房经纪人电话联系百科详情

应该和今年出入不大 但是新开发起来的比较偏僻的地方应该会涨一点 在就是地铁沿线上肯定多少会涨点

侯振锋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的市场出现了一定的饱和,再加上国家的调控,可能会稳定,也可能会有一定的涨幅,这个不确定!

路伟 二手房经纪人电话联系百科详情

主要两大因素:一是地段(包括周围环境、设施、交通、流通性等),二是政策(包括税费的调整、贷款利率的上调、新建房屋的单价限定等)具体能涨到多少谁都估不准。