武汉十大装修公司排名,谁最权威

最近装房在急,想了解下武汉十大装修公司排名,从排名里面挑选出最实惠最好的装修公司,谁能告诉我哪家平台上面提供的信息最权威呢
没钱吃饭的我|2012-11-30 11:17

其他答案

oxmw6392031

你可以到【装軽松网】看看,上面还有很多案例可以参考的,你还可以找几家做对照,在报价预算上对照一下,看哪个更适合自己。

我是宽总233

1、美颂雅庭装饰 2、东易日盛装饰 3、缀美装饰 4、蜗牛饰家 5、米兰天地装饰 6、凯瑞馨装饰 7、皇氏装饰 8、拜斯达装饰 9、明月空装饰 10、豪迪装饰

伤城2014

我建议你可以上艾逸装修网看看,上面有武汉装修公司的排名,也有业主的真实点评还是挺可靠的额! 你可以在线估算自己的装修预算,也可以在线给自己的房间搭配色彩!

网络丸子10

1、美颂雅庭装饰 2、东易日盛装饰 3、缀美装饰 4、蜗牛饰家 5、米兰天地装饰 6、凯瑞馨装饰 7、皇氏装饰 8、拜斯达装饰 9、明月空装饰 10、豪迪装饰 这个是网上看的排名,个人觉得美颂雅庭和尚层装饰不错,不过雅庭的性价比更高

漫漫人生86

十一、武汉装修公司排名 1、美颂雅庭装饰 2、东易日盛装饰 3、缀美装饰 4、蜗牛饰家 5、米兰天地装饰 6、凯瑞馨装饰 7、皇氏装饰

包星柏

1、2,尚层、东易。 3、4、5、6,雅庭、澳华、生活家、兰亭。 7、8、9、10,三伏、六西格玛、嘉年华、江南美。 比价格往后看,比效果往前看,比性价比往中间看。

yuki

哪家平台都是根据谁的广告费给的多谁排名高。 其实每家装修公司都有自己的风格,个人推荐:东日易盛(上市)和美颂雅庭(世界500强合资)大公司大品牌放心

justdoit_qq0604

嗯 我家就是在楼下说那个艾逸网找的 还不错 推荐一下,,