我97年私房动迁分得一套使用权房,06年买下产权。现在想买房算首套还是第2套房。求助专家解答。谢谢。

guguoqiang111|2012-11-29 20:29

其他答案

陈宏材 新房置业顾问请拨打电话13933931193电话联系百科详情

看长相了样貌符合就可以当理财师

顾问王海洋

提前去咨询看房订找个位置等好点的

余森辉 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房 除非你把它卖掉

韦婷 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是2套的,首付需要6成

李学桂 二手房经纪人电话联系百科详情

您已经把拆迁房使用权转产权,等于名下已经有一套。在买房算二套,这是100%的。除非你把产证以买卖形式转换给你父母。你再买房算首套。上海限购是以家庭为单位(家庭是夫妻加小孩小孩未满18周岁)

江厚东 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证上有你的名字在买就是二套了

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看看谁上产证.如果你上产证就是二套

彭璇清 二手房经纪人电话联系百科详情

二套,根据现在的限购政策,《以家庭为单位》只要你名下有一套房子。在买就水二套,

周丽 二手房经纪人电话联系百科详情

是算二套的哦

徐宁 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是哪个区的,闵行区是要算二套的,其他区不知道是否有其他约定!