西安龙发装饰公司,怎么样呢

西安是不是有个叫龙发装饰公司的?不知道到底好不好,只是最近关注了很多装修平台,前几天在一个叫艾逸装修网360aiyi.com的上面看到过这个公司的信息,大家发表下呢
ayx12345|2012-11-29 13:39

其他答案

丁冰冰_龙发装饰

不错,我朋友房子也是那装的,我打算收房了也去找龙发装,我朋友说那家装顾问很不错,负责,认真,他把电话给我了,15229045752 程显春,有需要的朋友可以联系她​

搜房网友

欢迎来了解!龙发装饰,真诚为您服务!18710686098

杜十粱

我们家找的西安兴唐装饰公司,专业做半包装修的,他们公司自己的江苏扬州工人,手艺比较到位,还是先装修后付款的,比较放心。

凉小爽

龙发装饰集团成立于1995年,是专业从事住宅及大型公用建筑事业的国家二级企业,是国内唯一一家集装饰设计工程施工、家具生产、材料配送、家居饰品开发为一体的集团化大型装饰企业,在全国各地设立了70多家外埠分公司,服务客户超过一百万,是我国规模最大、产业链最完善、服务体系最健全的家装企业。 这家公司的设计、用料、口碑都是很好的,价格是有点贵,但是质量有保障,值得你选择的。