沈阳商贷能转为公积金吗??

樱花慧子|2012-11-28 13:55

其他答案

伍小双

沈阳市住房公积金管理中心发布了2009年公积金贷款新政,其中就包括商贷可转公积金贷款这一条。公积金中心结束对营业部的业务培训后,已经开始办理商贷转公积金业务了。 市公积金住房管理中心有关负责人透露,过去购房者想将自己的商贷尾款转为公积金贷款,需要首先将商贷尾款结清后才能实现,或需要公积金中心依次向各家商业银行协商办理转贷业务,所以门槛较高,办理难度大。但新程序由公积金中心和担保公司共同完成转贷业务 展开

刘祥忠 二手房经纪人电话联系百科详情

过去购房者想将自己的商贷尾款转为公积金贷款,需要首先将商贷尾款结清后才能实现,或需要公积金中心依次向各家商业银行协商办理转贷业务。 而目前执行的新程序,将由公积金中心和担保公司共同完成转贷业务。 具体流程是,存量贷款客户首先要持有效材料到公积金中心申请借款,经审核后与公积金中心、担保公司签订借款合同;公积金中心将先把尾款放出,协助存量购房者结清商贷尾款;存量购房者再向公积金部门 展开

苏立佳

可以的 详情咨询 15940241686 苏佳

姜泽学 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷转公积金可以办了。沈阳市住房公积金管理中心发布了2009年公积金贷款新政,其中就包括商贷可转公积金贷款这一条。公积金中心结束对营业部的业务培训后,已经开始办理商贷转公积金业务了。

zhaolong7

原则上是不能转的,因为根本就不是一个部门,很多客户选择商贷,可以等房证下发后一个月至三个月去你自己公积金所在的区域去办理提现,提现的金额也就是你公积金卡里的可用余额.商贷是直接找银行办的,公积金是一个挺综合的部门,你的问题不太好实现.

世界湾郭金玲

可以 但具体你还要咨询公积金管理处

王丽 二手房经纪人电话联系百科详情

转不了,如果是住宅手续的房子,您可以每年提一次公积金。

颜春华 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳市住房公积金管理中心发布了2009年公积金贷款新政,其中就包括商贷可转公积金贷款这一条。公积金中心结束对营业部的业务培训后,已经开始办理商贷转公积金业务了。 市公积金住房管理中心有关负责人透露,过去购房者想将自己的商贷尾款转为公积金贷款,需要首先将商贷尾款结清后才能实现,或需要公积金中心依次向各家商业银行协商办理转贷业务,所以门槛较高,办理难度大。但新程序由公积金中心和担保公司共同完成转贷业务 展开

苏中宁 二手房经纪人电话联系百科详情

过去购房者想将自己的商贷尾款转为公积金贷款,需要首先将商贷尾款结清后才能实现,或需要公积金中心依次向各家商业银行协商办理转贷业务。 而目前执行的新程序,将由公积金中心和担保公司共同完成转贷业务。 具体流程是,存量贷款客户首先要持有效材料到公积金中心申请借款,经审核后与公积金中心、担保公司签订借款合同;公积金中心将先把尾款放出,协助存量购房者结清商贷尾款;存量购房者再向公积金部门履行还款义务 展开

郭超 二手房经纪人电话联系

不能....