我和老公在婚前各买一套房,都是个人名义,老公买在杭州,我买在外地已经卖掉,都用商业贷款。

chengzi206|2012-11-28 13:01

其他答案

张继明 二手房经纪人电话联系百科详情

现在 在杭州 贷款不能买房了 在富阳一次性 买 还可以买一套的

changshanxiaqi

你的问题是??在杭还能买一套

陆佳宝 二手房经纪人电话联系百科详情

你们是属限贷范围内的

luobinhan408

家庭户口为杭州本地人 假如你之前的贷款都已还清 你还可以第三次贷款 邮储银行可以操作的 也可以一次性付款再买一套的 家庭户口为外地人 杭州的话已经限购了的

曾少云 二手房经纪人电话联系百科详情

您还可以在杭州在买一套房子的,不过付款方式只能是一次性了,如果是资金紧缺,可以先把老公的房子卖掉或抵押出去,换来的资金在加上自己手上的资金,是应该够的。如还有不清楚的,欢迎来电—13666635368曾少云

周彬 二手房经纪人电话联系百科详情

如果户口是杭州的话,还可以买一套的啊!如果是外地的话!变成杭州的在买一套!

贺丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你俩如果有一个户口在杭州,那么可以再买一套。一般银行都不能贷款,只有邮储银行可以算二套贷款。 如果户口都外地,那么被限购了。

殷鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款在杭州市区是不可以买房的

殷乐维 二手房经纪人电话联系百科详情

您还可以在杭州在买一套房子的,如果想按揭的话暂时在邮政银行还是可以贷款的。如还有不清楚的,欢迎来电—我爱我家殷乐维:13989826726

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:如果您是外地户口 就不能在杭州买房,如果您是杭州户口,那么还可以买一套 除一次性付款外 只有邮储银行可以贷款 按二套房算 首付六成 利率上浮10% ,公积金不能用。