婚后房产证没有我的名字,现在以我的名字再买一套房,是否限购,首付需要百分之多少?

135zy2|2012-11-28 12:00

其他答案

郭静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,根据目前的销售情况来看,贷款是没有优惠的

德佑华华

现在就很厉害,国耀上河城,景瑞阳光尚城都很不错

陈燕 二手房经纪人电话联系百科详情

是上海户口名下可以有两套房,外地只能一套, 首次3成,二次6成

杜洪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

家庭为单位名下只有一套房是不限购的,首付要达到六成。

zhangz16888

你算是第二套 家庭为单位首付要6成 并且你的贷款要上浮10% 如果你想做到首套 你可以包装个离婚 同时你的首付3成 贷款利率不变

谭小兴 二手房经纪人电话联系百科详情

没有限购,现在是以家庭为单位的,所以你再卖就属于2套,要6层首付

李方华 二手房经纪人电话联系百科详情

1.若你们是外地户口,双方名下已有一套则已限购,不能再买房 2.若你们中有一方是上海户口,双方名下已有一套则可再买一套,再买属二套,首付需60%。 3.婚后房产证有没有您的名字,均属共同财产,在限购限贷认定上均一样。

向沪川 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是上海的户口是不会被限购的,如果是外地户口那就限购了。

张培明 二手房经纪人电话联系百科详情

第二套,首付六成,必须是上海籍。

陈钱 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房 有首付50%的钱款就行