买二手房,合同里没约定住房维修基金问题,现在房东问我,我应该给么?合同里有写房子以现状卖给我

piratebo|2012-11-28 09:25

其他答案

王为 二手房经纪人电话联系百科详情

你意思是说你买了二手房,因为之前合同没约定维修基金卡的问题,现在房屋要交接了,业主将卡交给你然后问你要费用是吗? 不用理他,卡里的钱他是拿不走的,维修基金卡他拿了也没用。这卡是跟房屋的。就算他不给你也造成不了影响。 合同没约定维修基金卡的问题那么就是没约定。不用理会

辛迪 二手房经纪人电话联系百科详情

一般卖房的时候,原业主都会把以前的费用全部结清的。包括水费,电费,管理费,维修基金等,不需要体现的,这个是他以前住在里面所产生的费用,而且一般合同有规定须结清此房屋的一切费用的。

关惠婉 二手房经纪人电话联系百科详情

正规合同是有交代维修基金的,如果合同唔交代,维修基金属于买家的,因为维修基金的账户是给物业。

朱武林 二手房经纪人电话联系百科详情

维修基金是跟房走的,谁都拿不出来的。可以不给。

陈毓渊 二手房经纪人电话联系百科详情

不用给, 这些都是以前业主给的

向雅丽 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下是不用给的,双方好好协调吧。 要看是哪里的房子,有些地方的不用交住房维修基金的

manbuqiye2010

维修基金通常都是一手业主缴纳的,如果他把房子卖给你,一般的话都会把维修基金过户给二手业主,因为是附带的,他取不出来,所以他是让你给他所缴纳的那部分,这个就不用给他也是合理的!

黄小华 二手房经纪人电话联系百科详情

维修基金是跟随房子走的 理论上是不用给的。 主要是你们之前没有协调这个问题 所以双方要协商好这样的事情!

冯家亮 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的二手房是不存在维修基金的问题的!你那个如果是写的以现状交房,那就需要你来交了

禹丹琴 二手房经纪人电话联系百科详情

物业维修基金是跟房不跟名的,一般买了这套房,物业维修基金就属于你的,但是在和业主在前三方协议的时候,协议上面都有注明的,你可以看看你们最初的协议。